Website Resmi Pemerintah Kota Sungai Penuh

Surel Cetak PDF
Penilaian Pengguna: / 485
JelekBagus

DALAM RANGKA PENGISIAAN FORMASI CPNS TAHUN 2013, SESUAI DENGAN SURAT MENTERI PERDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN FORMASI BIROKRASI REPULIK INDONESIA NOMOR: R/178.F/M.PAN-RB/08/2013, TANGGAL 29 AGUSTUS 2013 PERIHAL PERSUTUJUAN RINCIAN FORMASI CPNS DAERAH UNTUK PELAMARAAN UMUN TAHUN 2013 SEJUMLAH 200 (DUA RATUS) ORANG, MAKA PEMERINTAH KOTA SUNGAI PENUH DENGAN INI MEMBUKA KESEMPATAAN LUAS BAGI MEREKA YANG BERMINAT UNTUK MENJADI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH KOTA SUNGAI PENUH FORMASI TAHUN 2013 DENGAN RINCIAN FORMASI DAN KUALIFIKASI PENDIDIKAN SESUAI DENGAN YANG TERCANTUM PADA DAFTAR LAMPIRAN PENGEMUMAN WALIKOTA INI, DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT, YANG DAPAT DI DONWLOAD PADA LINK DIBAWAH INI:

download...

SPN Online