• header 5
  • header 2
  • header 3
  • header 4

Sebelum pelepasan Kontingen Sekretaris Daerah terlebih dahulu melantik Pramuka Garuda tingkat Penggalang Kwarcab Kota Sungai Penuh ditandai dengan pengalungan medali Pramuka Garuda.

Dalam sambutan Sekretaris Daerah Drs. Pusri Amsyi menyampaikan pesan moril kepada seluruh anggota yang akan mengikuti  Jamnas ke-10. Sekda meminta para anggota pramuka yang mengikuti Jamnas dapat mengharumkan nama baik Kota Sungai Penuh selama mengikuti kegiatan di bumi perkemahan Cibubur.

Selain itu, Sekretaris Daerah meminta kepada peserta anggota Pramuka selama berada diperkemahan menjaga kesehatan dan juga dapat memetik pengalaman selama mengikuti Jambore untuk dapat dikembangkan dan diterapkan di Kota Sungai Penuh nantinya.

“Jaga kesehatan, selalu berjuang, petik pengalaman dan harumkan nama baik Kota Sungai Penuh,” ujar Sekda. (Humas/Mil)