• header 5
  • header 2
  • header 3
  • header 4

Turut hadir pada acara tersebut sejumlah Menteri Kabinet Kerja, Pimpinan BUMN, para Kepala Daerah, Gubernur dan Bupati/Walikota seluruh Indonesia serta tamu undangan lainnya.

Penghargaan Bakti Koperasi dan UKM diberikan kepada Walikota AJB atas jasa dan Dharma Bakti dalam memajukan kegiatan koperasi dan usaha kecil menengah di Kota Sungai Penuh.

Di hadapan wartawan, Walikota Sungai Penuh tersebut mengungkapkan bahwa Penghargaan Bakti Koperasi dan UKM merupakan bentuk apresiasi pemerintah pusat atas komitmen dan keseriusan Pemkot Sungai Penuh dalam membina, mengembangkan dan memajukan koperasi serta UKM di Kota Sungai Penuh.

“Kita memberikan perhatian besar dalam hal pengembangan koperasi dan UKM di Kota Sungai Penuh. Ini menjadi salah satu prioritas kita, mengingat Kota Sungai Penuh telah kita proklamirkan sebagai kota perdagangan dan jasa”, jelas AJB.

Walikota AJB mengharapkan penghargaan Bakti Koperasi dan UKM yang diberikan dapat memacu terus berkembangnya Koperasi dan UKM di Kota Sungai Penuh.

2056
32000