• header 5
  • header 2
  • header 3
  • header 4

Kota Sungai Penuh  mengirim qori – qoriah terbaik Kota Sungai Penuh yang akan ikut berlomba pada setiap cabang yang akan dilombakan.

Dari sembilan cabang yang dilombakan pada MTQ Ke-46 tingkat provinsi Jambi, Kota Sungai Penuh Mengirim 120 orang kafilah yang akan mengikuti beberapa cabang, antara lain yaitu: Tafsir Al-Qur’an, Tilawatil Qur’an, Hifzil Qur’an, Syarhil Qur’an, Fahmil Qur’an, Khattil Qur’an, Barzanji Marhaban, dan M2IQ . Jumlah tersebut termasuk panitia, pelatih, official dan pendamping.

Wako AJB mengharapkan para kafilah Kota Sungai Penuh bisa melahirkan prestasi yang membanggakan nama daerah.“Tetap jaga semangat, persembahkan yang terbaik demi mengharumkan nama daerah,” sebut Walikota.